dpabi 3.0 使用小bug

严老师:

              感谢严老师辛勤付出,老师一直辛苦更新软件版本,方便我们这些普通使用者的学习使用。我最近跑任务态预处理时,发现使用dpabi3.0时,每次都是从原始数据转为nifti数据时,都是转换后,有个别被试的转换后的数据,被留在了funraw下被试的子文件夹下,即和原始数据在一起,funimag下没有相应的被试子文件夹。但是当我换为dpabi1712上个版本时,预处理就无这种错误。我使用的是spm12. 不知道这是什么原因? 是不是新出的版本兼容不好,但是我试了好几次都是i这样。

谢谢老师! 

Forums:

仅仅是猜测,您可以试着检查下matlab的安装路径中是否存在空格?如"C:\program files"这样的路径会造成这样的错误。

好的   谢谢您提醒

如果是这个原因的话  为啥2.3版本就可以正常  无这个错误哦 ? 我是在linux下用的 

这个问题造成的bug时有时无,我也是猜测而已,不过你用的是linux的话一般不会有这个问题。

谢谢骁哥