ANOVA报错与Mask问题

1. 使用Dpabi中的统计分析进行ANOVA分析比较三组的FC差异
事后比较选择Tukey检定,正常的F.nii可以正常生成,但是事后比较出现付图的报错
后来有试着运行其他事后比较,Tukey和雪费都会报错但是Dunnet和Bonferroni可以运行,请问是下列报错是哪些地方操作错误了呢?
2.教学影片中有提到如果欲使用AlphaSim或是GRF等校正,需要选取MASK档案,但是我不知道这个Mask档案应该在哪个目录下,Masks目录下的AllresampledBrainMask没有任何内容又是正常的吗?
感谢老师的答覆

 

AttachmentSize
Image icon 2222.png14.47 KB

Forums:

第一个问题我不是很清楚;

至于说第二个问题,你可以选择{dpabi安装路径}/Templates/GreyMatter61x73x61.nii作为mask,也可以使用dpabi》QC》generate group mask功能声成组mask作为mask

The first problem should check the installation of Matlab Statistics toolbox.

严老师,我将anova得出的结果做GRF校正会报错,是什么原因呢?

我的也是这样子,Dunnet和Bonferroni可以运行