dpabi预处理出现问题

老师:

您好!

在运行dpabi时遇到如下错误(matlab2017a,spm12,DPABI_V6.1):

Starting parallel pool (parpool) using the 'local' profile ...
connected to 4 workers.
错误使用 DPARSFA_run (line 626)
索引超出矩阵维度。
 
出错 DPARSFA>pushbuttonRun_Callback (line 1854)
    [Error, Cfg]=DPARSFA_run(handles.Cfg);
 
出错 gui_mainfcn (line 95)
        feval(varargin{:});
 
出错 DPARSFA (line 30)
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
 
计算 UIControl Callback 时出错。
 
>> 
设置如下图:
怀疑是预处理出现问题,在论坛内搜索后又重新检查过文件夹,Check Data Organization也没有问题。再去检查数据的时候发现生成的FunImg文件夹中有几组数据缺失。如下图对比:
当删去这些项目的数据再次使用dpabi预处理的时候又会发现之前没有问题的数据发生相同现象(删除001的数据重新从FunRaw、T1Raw开始跑,发现原来没有问题的002数据跑出来的FunImg呈现第一次001数据的样子)。请老师指点!

您好,我今天也在预处理Demo数据时碰到了一模一样的问题,想问下你们解决了吗