DPABI结果呈现及矫正

老师好,我做的是精神分裂症患者和对照组脑白质FA统计分析,采用TWO-smaple T test ,并且勾选了PALM中的TFCE及TWO Tailed。呈现结果时把T2_vox_tstat导入,Apply aMASK for Additionnal Thresholding 选择 tfce_tstat_fwep文件,阈值定为0.05,没有结果,想把校正条件放宽,请教下能用生成的其他文件进行呈现么?不同的文件间的组合是怎样的?我参考了网站上这方面的视频教程和文字说明,不是很懂。

1.T2_vox_tstat 加  tfce_tstat_uncp 把阈值定为0.005,这样算是只做了TFCE校正么?这样的结果能够得到承认么?

2. T2_vox_tstat加 T2_vox_tstat_fwep 把阈值定为0.005,这样算是只做了FWE校正么?结果能够得到承认么?

谢谢

Forums:

T2_vox_tstat加 T2_vox_tstat_fwep 把阈值定为0.05